МИЛАШКА

МИЛАШКА
Анкета сайта знакомств (полная версия)
 
Я довольно симпатичен,
Светло - рус, приятно мил,
И спортивен и на читан,
И в постели неприличен,
(Вовсе не эгоцентричен -
Как кабель не утомим),
В жизни ярок не типичен,
Серостью не обезличен,
В комплиментах безграничен,
Всегда с женщинами был,
Шмотки с именем носил,
Не кололся, не курил,
И еще бы говорил,
Только скромен и тактичен,
Редко хвастовством грешил,
Потому и ограничил дифирамбов этих пыл.
(Все ли я здесь перечислил,
Или что- то позабыл?)
Вот еще: не пью, не пил,
Не курю и не курил
(Это вроде говорил)
Материально не зависим,
В своей жизни всегда был,
И зимой суровой снежной,
И в алексинской грязи,
Не храня, из кожи нежной,
Обувь стильную носил.
Вот милашка, вот хорош,
Где такого ты найдешь,
Ну прям брильянт в куче дерьма,
(То, кстати, не мои слова),
До чего хорош чертяга,
Влюбился сам бы, был бы баба!
Смотрю на себя я, и не узнаю,-
Зачем же я Миша себя «продаю»!!!
Позирую с фото я в ракурсах разных,
Рифмую свой слог откровенно развязано,
Осталось лишь цену одну с ярлычком бы,
Пришпилить на полу костюма Дьячкову.
Не дешево станет алексинской клуше,
Такое сокровище - дать в статус мужа!?
Отвесьте пожалуйста минимум трех,
Таких вот обыденных местных дурех,
И то, лишь на край, я количеством взял бы,
На качество лучше его променял бы,
Да только знак качества не на ком ставить,
Порода увы не рождается в стаде.
Хотя и красивой алексинской дуре,
Куда уж тягаться с москвичкой в культуре,
Умеющей: женщины статус носить,
Способной не бабой, а женщиной быть.
Способной на то, чтобы рядом стоя,
Мужчиной почувствовать вновь мне себя.
(Простите излишнее большое внимание,
Что я уделяю последних пять лет,
Не форме а истинному содержанию,
Ища его там - где его - увы нет).
Простите?! Но, стоит ли правда прощения?
За то ли просить, что я циником стал?
Ведь то, что я ныне пошлить так умею,
Алексину я бы спасибо сказал.
Когда - то обрел я другую ментальность,
Противную ценностям местным шкалу,
Культурные блага мне местной реальности:
Пошлы, обесценены, не по нутру.
Я химиком был, на себе ставя опыт,
Я вас - эмпирически, суть раскрывал,
Разъели всю душу, и сердце кислоты,
Когда себя в социум местный макал.
Я вовсе не злобен - мне больше вас жалко!
А также дано пожалеть и себя,
Что вам из груди сердце вырвал как Данко,
Наивно, по - детски беспечно, и зря.
Здесь понял я притчи последнюю часть,
И зерна отсеял от плевел,
Я здесь не судил, но судимым смог стать,
В лжи истинность вашей не вверя.
За тупость, бесчувствие можно простить,
За быт то быдлячий расплата,
Но мало облаять, хотят укусить,
Ведь вам побольней сделать надо…
Да, начал задорно, закончил печально,
Безжалостно бисер сердечный метая,
Ну что же, терзайте меня обратившись,
К тому уж привычна душа с телом Миши.
2009