В память о любимой маме. Жаль что тебя больше нет

Мама прости свою родную дочь.
Что не могу с тобой быть рядом.
Никто не хочет мне помочь.
Ногой стою на краю ямы.
 
Мне тяжело , и я в беде.
Меня проценты одолели.
И люди стали уж не те.
Не знаешь как кому и верить.
 
Как в песне той , про журавлей.
Ни кто не спуститься на землю.
Чтоб мне подняться хоть чуть-чуть.
Из этой страшной , жуткой бездны.
 
И сердце рвётся на куски.
Я не могу ни что поделать.
Дружны лишь в песне журавли.
Счастливой им меня не сделать.
 
я так хочу с тобой быть рядом.
Прильнуть к тебе и быть любимой.
Ты умираешь на глазах.
Болезнь твоя не излечима.
 
Ты таешь словно как свеча.
И смысл уже теряешь жить.
И если б можно поделиться.
Тебе дала б свою я жизнь.
 
Мама ! я так тебя люблю.
И пусть меня никто не судит.
Богатым бедных не понять.
Бог всех людей потом рассудит.
 
Прости меня ! прости за всё!
Ты скоро нас покинешь всех.
Уйдёшь от нас ты навсегда.
Не долог жизненный наш век.
 
Ты будешь мамочка в раю.
Ты так всегда любила бога.
Молилась ему день и ночь.
И без него не до порога.
 
Когда писала этот стих.
Ты мамочка была жива.
Но не успела дописать.
Сказал мне брат , что умерла.
 
Я в этот день была в Москве.
И не могла с тобой быть рядом.
А ты сама пришла ко мне.
Своей душой и скрытым взглядом.
 
Ты видела всю боль мою.
Страданья и переживанья.
И знала как тебя люблю.
Всё за меня стихи сказали.
 
Вот так живём мы в суете.
И нам порой не до родных.
А как теряем дорогих .
Готов отдать ты всё для них.
 
Я всё в дороге и в Москве.
А ты молилась обо мне.
Меня по своему любила.
И бога мне помочь просила.
 
Прости меня ! прости за всё!
Я знаю что меня ты слышишь.
И слёзы льются по щекам.
Ты не прижмёшь и не обнимешь.
 
Я каюсь и себя виню.
Что редко я к тебе ходила.
Сейчас рыдаю , слёзы лью.
Но ты не встанешь из могилы.
 
Мне остаётся лишь смириться.
От этой боли и терпеть.
Я буду за тебя молиться.
Ещё пожить чуть-чуть успеть.
 
 
ЦЕНИТЕ ЛЮДИ МАТЕРЕЙ !
ПОКА ОНИ НА СВЕТЕ ЖИВЫ !
ЧТОБ НЕ РЫДАТЬ ПОТОМ КАК Я .
У ИЗ ИЗГОЛОВЬЯ НА МОГИЛЕ.