ДОМ

ДОМ
В поле брани павших воителей,
Демиургами дом построенный,
Мастерством умелых строителей,
Он хранит в себе все достоинства.
Красотой блещет роскошь отделки,
Совместились хрусталь с диким камнем.
Мхом поросший подвал и ступеньки,
Дом запущен и выглядит странным.
Ветроградарь убит пониманьем,
Что взрастил восковые цветы...
 
Все в растопку для созидания
Не живой, не земной красоты...