МЕНЯ ТРОПИНКА ПРИВЕЛА...

МЕНЯ ТРОПИНКА ПРИВЕЛА...
Меня тропинка привела,
К шершавой каменной стене.
Калитки я в ней не нашла,
Здесь значит жить придется мне.
 
Когда все камни соберу,
Я посажу здесь дивный сад,
Для счастья сердце распахну,
открою окна на закат.
 
Вернёшься — яблони в цвету,
На мне из времени венок.
Я если вдруг куда уйду,
возьми ключи, открой замок.