Философия и жизнь

Сидит философ в интернете рассуждает –
Что все вокруг, наполненная Богом пустота,
Где нет Его – нет ничего, порядок красота!
Но только там, на проклятых задворках,
Мелькает черт и тащит Землю на закорках.
Ему - то по фиг, что так в жизни не бывает.