Феона
А для меня все просто в мире этом,
Все понято давно, уж двести лет,
Родился мир философом а значит и поэтом,
Конец один, иль эшафот иль пистолет!
Вы ж счастливы то видно по лицу,
Вы истина, то имя Вам второе,
Приснились вы и мнится мудрецу,
С собой забрали глупое и злое.
И не напрасна эта встреча тут,
Глоток ты света, он так редок в темноте,
Не важно кто ты, как тебя зовут,
Явилась наяву, хотя давно в моей мечте....