чёрным - по белому

чёрным - по белому
..всё обозначено.. чёрным - по белому
          в веках прикрытых усталость читается
 призма цветов - заключается в лёгкости
       полутона и наброски - стираются. День
растворяется в пропасти времени
     в мире бездонного чёрного. Белого
 света остатки разбрызганы. В памяти
    кем-то.. надеждой нанизаны..
Брызгами света.. огней с фейерверками
    красками цвета.. в палитре размазана
 время молчания.. время спокойствия
     падают буквы.. и всё уже сказано
  Цвет потеряется.. съёжится.. Скатится
     день по наклонной.. как шёлковой скатерти..
    лишь закрываешь глаза. По касательной
      прочь улетают цвета . И внимательна
  ночь королева.. оденет всё в чёрное
      выключит цвет.. и погасит искомое...