Какое счастье ожидать рассвета...

О как хорош прохладный вечер лета,
О как прекрасна тишина ночи.
Какое счастье ожидать рассвета,
Когда возникнут солнышка лучи,
Когда начнет природа просыпаться,
Мир наполняя светом и теплом,
Когда бутоны станут распускаться
И пение птиц наполнит всё кругом.
А я смотреть на все на это буду
Как будто наблюдаю жизнь в раю.
Я благодарен утреннему чуду
И оду этой красоте пою.