Вот Новый год и наступил

Вот Новый год и наступил
Сказал мне внук, взглянув под елку.
Еще один промчался год
И как-то длился он не долго
Сказал я, глядя на него.
Кому начало, для кого
Всего лишь это продолженье
А возраст наш - тому решение.
01.06.23