220 вольт

220 стихийных Штатных бедствий
Заряжу вас люди, подходите!
Словом, делом, мыслью и собой,
Только с ТОКом люди не шутите,
В грубой форме,
Друг?
Иди со мной.
 
Враг?
Умрешь в терзаньях жутких, страшных,
Не люблю я бить,
В бою молчу,
Ведь Любовь бывает жутко страшной,
Выдыхай читатель,
Так шучу.)
Врач часто циник, понимает порой, если нельзя обойтись без ампутации, то лучше вырезать опухоль аккуратно.
Хирургу привет