Две девятки 2023

он в детстве был задрот и геймер
теперь же он известный гей мэр
 
однажды я разбогатею
ну а пока сижу потею
 
ай эм бэд рашен я безбашен
и мне не страшен бред наташин
 
когда в душе насрали кошки
похавай жареной картошки
 
а вот скажи ка мне любезный
не ты ль хозяйством тряс над бездной
 
вновь до рассвета не усну я
к другим замужнюю ревнуя
 
шатал я ваших мойдодыров
из спальни выйдя рёк кадыров
 
благодаре тебе алёнка
глеб стал похож на оленёнка
 
благодаря тебе родная
стал различать сорта говна я
 
ты обозвал зухру чучундрой
теперь весь день за это чум драй