Отдай мои чуть-чуть...

Аудиозапись

Ещё чуть-чуть и не попал
На белый свет я б в сорок пятом,
Отцу осколок вскользь вспахал
Навеки след вдоль сердца рядом...
 
Ещё чуть-чуть и мать моя
Погибла б в поле в ту годину,
Соседка во время спасла,
Косой обрезав пуповину...
 
Ещё чуть-чуть и по весне
Я утонул б в речном потоке,
Но друг мой смог дать руку мне
И спас меня тогда в итоге...
 
Ещё чуть-чуть ракетный пуск
На Байконуре бы взорвался,
Я маме обещал вернусь,
Полк наш отлично отстрелялся...
 
Ещё чуть-чуть бы мне вздохнуть...
Пожил своё... О, боже, хватит,
Отдай мои все вкрай чуть-чуть
Детишкам выжить на Донбассе...