Да здравствует страна моя!

Да здравствует страна моя!
Затих хрусталь советских лет,
Ковры со стен сбежали
И наших книг тех умных нет,
В макулатуру сдали.
 
Кругом один Евроремонт,
Не зацепиться глазом,
В джинсу одет везде народ,
Обут в кроссовки разом.
 
И я стою, не узнаю,
Вождь Ленин где на Красной,
В парадном нет его строю,
Но щит создал он классный:
 
Катюши, танки, мощь ракет,
Винтовки, автоматы
И Полк Бессмертный наших лет,
Да здравствуют солдаты!
 
Да здравствует страна моя,
Божественная сила,
Донбасс и Крым моя земля,
Великая Россия!