Давай сбежим!

Давай сбежим!
Давай сбежим от реальности,
Дружно сверкая пятками!
Давай с тобой потеряемся,
Драпая без оглядки.
 
А если лужа в лесу
И прочие страсти-мордасти -
Тебя на руках понесу.
Ну что, я прошел твой кастинг?!
 
Давай исчезнем для всех
В туманном пространстве снов,
И пусть утренний свет
Нас застанет врасплох.