32 МАЯ

32 МАЯ
А хочешь, добавим в утро
Душистый кофе волшебный?
Мне муза шептала смутно
Сквозь сон последней минуты
Имя мечты заветной...
 
А хочешь, добуду красок
И холст напишу великий:
Слегка абстрактный, прекрасный,
В стиле Пабло Пикассо...
А ты заплатишь улыбкой?
 
Уж май уходит ко сну,
Июня падает тень...
Мечте на ухо шепну:
"А хочешь продлить весну
Ещё хотя бы на день?.."