СОН СОВРЕМЕННОГО МАЛЫША

Мама возле кроватки стояла,
где лежал её сонный малыш.
Он вздыхал в полудрёме устало,
озабочен был чем-то крепыш.
---
Тихо мама спросила мальчишку
(голос нежно её прозвучал):
«Видишь сон про смешного Зайчишку?»
И малыш ей сквозь сон отвечал:
---
«Нет, не снится про зайку мне, мама.
Сна того я никак не дождусь,
на «канале» сплошная реклама,
от того я всё время верчусь».