В НЕГЛИЖЕ

Я поэтом себя назвать не могу,
Повествую о том, что в душе происходит.
Я будто бы метель в пургу,
От которой тленностью исходит.
 
Мне не важно отозваться в душе,
Мне важно стать частью тебя.
Это как предстать в неглиже,
И в объятия твои упасть.
 
Раствориться в пучине любви,
И неистово помнить в мольбах,
Как просила тебя на крови,
Любуясь твоей тенью в потьмах.
 
Мне хочется молча кричать,
Что пусто давно на душе.
Я поэтом себя не могу назвать,
Ведь, я снова стою в неглиже.
 
28.11.2021