Несовершенно...

Несовершенно...
В этом мире всё несовершенно,
Так скоротечно всё, самозабвенно...
Вот уж прекрасный лик любимый,
Когда-то казавшийся таким родным,
 
Уж позабылся в этот миг неповторимый...
А ведь когда-то нравилось любить его любым.
Чудным ли, странным ли или просто слепым -
Неважным это было. Хоть старым или молодым...
 
Москва когда-то дивной в миг казалась,
С просторами своими. Воздух, метрополитен.
Дивными красками наполнено всё было.
Уходит время тихо, утекающей водой.
 
Ощущение глухое, что казался мир игрой...
Тают мгновения с секундой в мире каждой.
И вся пролетает жизнь рекою белокрылой...
Душа падает вниз, в миг разочаровавшись...
 
Угасший миг, угасший мир в глазах...
Заперта душа в тех четырёх стенах,
Где тлеют сигареты, оставляя дым...
Меланхолия мир сделала пустым...
 
13.01.23. ©Мария Огненная