Все проходит и это пройдет

Выходи из комнаты. давай! У тебя получится.
Заверни за угол, шаркни подошвой асфальт.
 
Отключи голову, хватит тебе мучиться.
Сигай в молодость, в патоку, прямо в явь.
Натяни все что есть и забудься, прошу тебя.
 
Все забудь, номер дома, какой сейчас год.
И иди, я прошу, просто иди по улице.
 
Все проходит
И это
Пройдёт