Все будет просто

Просто скажи мне,
что все будет просто,
Что буря внутри
Обязательно стихнет,
 
Что я не дойду
до немого вопроса
«Остаться здесь
или погибнуть?»
 
Просто скажи мне,
что я со всем справлюсь,
я лучший боец,
среди всех,
кого видел.
 
Что жизнь это то,
что хрустит под ногами,
Даже если
под ними
не Питер.
 
Просто скажи мне
Что все будет лучше
Что жизнь велика
И пуглива очень
 
Что пропасть вблизи -
Это шаг до суши
А буря внутри -
Только мелкий вихрь