Я чувствую как меня мутит

Я чувствую, как меня мути́т
Как шот за шотом обжигает горло.
 
И если бы не гордость, что претит.
Клянусь! Я бы сломала твои горы
 
Я чувствую, как мое «нельзя»
Бежит так плавно по ступня́м,
щекочет.
 
И если бы не пять твоих утра,
Я бы осталась с тобой ночью.