ВСТРЕЧА

Вернётся мой папа из плена!
Вернётся, мой папа, родной.
Вернётся, а я - на колени,
Нет. Вдруг уже буду большой...
А вдруг тяжело ему будет?
Не в силах меня удержать...
Не сяду я, просто прижмусь я,
И, буду его обнимать.
Вернётся мой папа из плена!
Вернётся, мой папа, домой.
Вернётся, такой как был раньше,
Нет правда, немножко, седой..
Вот шрам - он прикрыт бородою,
А там на руке - там другой...
Я сделаю вид - не заметил,
Да, он, не заметный такой...
Дождусь я, дождусь, в это верю!
Не мог же он просто пропасть?!
Вернётся мой папа вернётся!
А я - мы будем папу встречать…