Не ваша

Не лезьте вы под одеяло -
С кем захочу с тем, я, и сплю...
И не влезайте вы мне в душу -
Вас, по-любому, не впущу...
И не тревожьте моё сердце:
Для вас там точно места нет.
И не услышите вы правды...
Кто- же толкает нас на грех.
Не лезьте вы, прошу, не надо...
Не надо мне красивых слов.
Я сколько раз от всех слыхала:
-"Я ваша первая любовь"...
Не говорите, что влюбленный
И жизни нету без меня...
И, что вы мною опъянённый -
Такой не встретить никогда...
Вы получили, что хотели.
Вас здесь я больше не держу.
По коридору, дверь- налево
Вас провожать я не пойду.
Уткнувшись в мягкую подушку
И промокнув свою слезу
Я первый раз себе солгала
Солгала что я не люблю