Прощёное воскресение 2

Секунда с тобой – капля дождя в солнечный день.
Каждая минута - подснежник на проталине скучной жизни.
Каждый час – наслаждение весенними ароматами,
по которым тосковал зимой.
Твои движения восхищают меня, подсвечиваясь зайчиком радостного настроения, он скачет по картинам Боттичелли, Гойи и Рафаэля.
Твой голос завораживает, элегией Масне в исполнении Шаляпина.
Твои пальчики, касаясь, вспугивают миллионы мурашек, которые разбегаются, наполняя меня восторгом и наслаждением.
Аромат твоих волос пьянит, я вдыхаю в надежде, он будет всегда.
Желание парфюмеров найти аромат женщины становится понятным.
Льдинки глаз превращаются в озеро, я погружаюсь, губы твои останавливают, не давая утонуть, наполняя меня божественной любовью.
Я благодарен каждому мгновению с тобой.
Твои паутинки, околдовывая, не отпускают. В них энергия созидания и вера: жизнь прекрасна, удивительна, неповторима.
Прости меня за всё!