Я хочу с тобою быть

Я смеюсь, но сердце плачет,
Почему болит оно?
Чувства ум не озадачат,
Думать сердцу не дано.
 
Захотела быть с тобою,
Только видно не судьба.
Не зовешь ты за собою,
Не моя любовь нужна.
 
Но надежда все ж осталась,
Не могу тебя забыть.
Мне нужна лишь только малость:
Я хочу с тобою быть!