И ты ушел

Ты приговор мне прочитал:
«Я от любви твоей устал.
С тобой быть больше не могу».
«Так уходи, я не держу!».
 
Ты говоришь, но неспроста,
Не смотришь ты в мои глаза.
Терзают сердце мне слова,
Не позабыть их никогда.
 
«Ты позабудь, не вспоминай
Про то, что было и прощай».
И ты ушел, и ты не знал,
Каким предателем ты стал!