Игра

Ты меня совсем не знаешь,
Мой мучитель, мой тиран,
Даже сам не замечаешь,
Что попался в мой капкан.
 
Ты любить не перестанешь,
Потерял ты свой покой.
Не обманешь, не обманешь,
Ты меня своей игрой.
 
Понапрасну ты играешь,
Мой мучитель, мой тиран.
Не обманешь, не обманешь,
Ты попался в мой капкан!