Новый год к нам мчится

Новый год к нам мчится,
Отдохнуть иногда хочется,
Праздник всем надо справлять,
И минуткой забывать.
 
Где находишься, не важно,
Время бьет и все равны,
На часах пробьют так слащно,
Те удары не редки.
 
Сколько вымотав невзгод,
Остаемся зимовать,
Сколько прошлых там оков,
Веют, но уж в прошлом стать.
 
Мы примкнем к новому дню,
Заночуем в январе,
Новый год идет к утру,
Будем мы навеселе.
 
Декабрь 2022 г.