Мне 75

Не стоит кнопку нажимать,
с короткой фразой «доживать»,
компьютер мой ещё не сел
не объявил: - Ты, не у дел!
Мне интересно ждать рассвет,
листая справочник примет.
А гороскоп я не кляну,
если предскажет мне беду.
Зарядка поутру, как торчь,
от хворей в силах мне помочь,
таблетки - мусор, капли - яд
по улицам гулять я рад.
Там маску можно не носить,
она толпу может взбесить.
Дышу зимою глубоко,
телу становится легко,
от почтальона мне привет,
он пенсии принёс пакет.
За коммуналку вычел, бес.
Мой бог, такой вот политес.
Но я не стану нажимать,
кнопку со знаком «доживать»