Совсем потерялся

Любая смерть изъедена другой такой же смертью.
Стремятся скушать мёртвые колодцы мой умишко,
и лыбятся обугленные реки плотоядно,
но я шагаю сквозь пальбу фаллических мелодий.
 
Я совсем потерялся.
Я мозги потеряю
на косматых на тропах,
на косматых тропинках.
 
Ничтожные менты невыносимых измерений
по кумполу му*охают дубинками сверхновых,
но продолжаю путь я, словно **й взрывоопасный,
по трюкам фантастическим и посторонним юбкам.
 
Я совсем потерялся.
Я себя потеряю
на горячих на тропах,
на горячих дорогах.
 
На*рать, что духовым оркестрам не хватает духа,
ведь компасу земному еретические книги
давно, всерьёз и прочно стали для меня подобны.
Просторные синонимы – награда мне за смелость.
 
Я совсем потерялся.
Я мозги потеряю
на славянских на тропах,
на славянских на стёжках.
 
Грибы, цветы и книги невзначай напоминают
о взорванных мирах, но в неказистой паутине
рефлексии всегда видна дыра в платке тоннеля
моей душе лесной, как работяге с тёплой рожей.
 
Я совсем потерялся.
Я себя потеряю
на плаксивых на тропах,
на плаксивых дорожках.
 
Белеет поколением разорванным мой образ,
а значит, лучезарным дураком всегда я буду.
Надменный труп сегодняшнего дня кишит червями.
Любая смерть изъедена другой такой же смертью.
 
Я совсем потерялся.
Я мозги потеряю
на звенящих на тропах,
на нездешних дорогах.