грязная романтика

под необузданной струёй мочи горячей
покорно плавится бесславное г***о.
как курва, с молоком лиловых маков
остался я теперь наедине.
 
я глухо разрываю выцветшую маску –
жнецу неукротимых слов негоже лгать.
ты, как богиня, раздевалась в небе,
но фразы закрываются теперь.
 
в тетради звёздной бог набрасывает гвозди,
которыми вот-вот прибьют меня к стене,
и тень моя упрямо будет плакать,
когда развеюсь в светлом небе я.
 
я разрываю остоп**девшую маску –
вассалу бронебойных снов негоже лгать.
грызёт мою засаленную душу
витой огонь твоих святых чудес.