Мы - рисунки на стенах

Мы расставались очень чувственно,
Погода была к нам сердита...
Наши чувства, созданы искусственно?
Или все правдиво, лишь на половину?
 
Рисунки на стенах - "Одиннадцать Ангелов!"
Двенадцатый где-то, на окнах станций...
Одно испытание - порезы сердечные...
Наши страдания, не будут ведь вечные?