Остепениться бы пора.

Остепениться бы пора.
Остепениться бы пора.
Познать покоя радость.
Но у тебя мечты игра.
И гонит до упаду.
 
Дорогами, где Солнца свет.
Опушек, в них отрада.
Берешь от жизни к ним билет
на скорый. Так и надо.
 
И лето помогает в том.
И зелено , прекрасно.
Увидишь там однажды дом.
В мечтах всегда он ясный.
 
Иди покуда силы есть.
Внимай лучам на воле.
Успей морзянку их прочесть.
И облака довольны.
 
14. 6. 2023 г.