,,Моменто море,,

,,Моменто море,, Так оно .
Вздыхаем по кумирам.
Уходят просто . Не дано
быть вечными на льдине.
 
Планеты , где уходит всё.
Любовь и страсть и муки.
И обнуляется оно.
И новых ждёт в разлуке.
 
Пускай останется их сон,
что жизнью назывался,
среди истории времён.
И эхом отозвался.
 
У скал , что высятся вдали.
И морем там несётся.
Гудок последний кораблей.
Ведь люди есть как Солнце.
 
И оставляют в мире след
своей любовью , светом.
Запомним отблески побед
и звездопада лето .
 
12. 6. 2023 г.