Тишина

Тишина
Как тихо бывает по ночам,
Когда не слышишь выстрелов и взрывов.
Когда не нужно молиться новостям
И рыть товарищам братскую могилу.
 
Как тихо бывает по ночам,
Когда с любимой ты в одной кровати
И на столе накрыта дома скатерть,
Как тихо бывает по ночам.
 
Как громко бывает по утрам,
Всем тем кто вновь попали под обстрелы,
Нарушены границы и пределы,
Как громко бывает по утрам.
 
Бесценна тишина,
Бесценно наше время,
Бесценны мгновения любви.
Какие времена, такое бремя,
Обязаны мы с честью донести.
 
Добить!
Дожать!
Чтоб снова стоило тихо,
Чтоб наши дети не видели войны,
Чтоб не будили больше это лихо
И жили все в согласии, в любви.
 
Copyright: Максим Непомнящих