Не зови, не верь ...
***********
Не зови, не верь, ... не плачь,
Жизнь, как поле ...
... неудач,
Жизнь - река, не переплыть,
А как хочешь, хочешь
жить ...
***********
Хочешь утром ... просыпаться,
Всему миру ...
... улыбаться,
А чрез магию ресниц, ...
Видеть чудо солнца
спиц ...
***********
Слышать трели ... соловья,
Запоздал он, как ...
... и я,
Видеть рядом на подушке,
С ночи, смятые ...
веснушки ...
***********
А в ладонь, воды ... святой,
Ключевой, и сердце ...
... пой,
В сноп связать тепла лучи,
И от счастья, хоть
кричи ...
***********
С зорькой, ... встреченный закат,
Журавли любви ...
... летят,
А в душе, играй скрипач,
И зови, и верь, и ...
плачь...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Инструментальная музыка - Дорожка 15