Быстротечный стих

О, стих мой быстротечный
По следу бытия!
И путь зовёт не Млечный -
Простая колея.
 
В пути соблазнов много,
Как рытвин и ухаб...
Хоть сложная дорога,
Мечты своей ты раб.
 
И пусть просторы эти
Влекут тебя в ту даль,
Где счастливы все дети.
Открой мечты вуаль!
 
Стремилась к ней строкою,
Мечта сбылась твоя.
Пусть льётся песнь рекою,
Цветёт в раю Земля!