Не о сказочных героях...

Не о сказочных героях...
Не о сказочных героях
Я пишу свои стихи,
А о тех, кто нам порою
Дарит музу и духи.
 
Это строки о мужчинах:
Часто злимся мы на них
И копаемся в причинах,
Самых разных, до смешных...
 
Хоть они и не виновны,
Согласятся. Как тут быть?
И плохое, безусловно,
Надо сразу же забыть.
 
Наши женские капризы
Терпят много-много лет...
И готовят нам сюрпризы,
Только добрые в ответ.
 
Будем к ним мы справедливы.
Без мужчин никак нельзя!
Лишь в любви союз счастливый
И прекрасная семья.