Похож пол мира на Садом

Похож пол мира на Садом
Не вырвать боль с души руками,
Похож пол мира на Садом.
Не выразить её словами,
Смешалось зло, увы, с добром.
 
Войны не скроешь лик кровавый,
Кварталы мирные в огне.
Орудий огненные шквалы
Вдруг налетают в тишине.
 
Враньё окутало планету,
А перлы истин всё же есть.
Витает много их по свету,
На пьедестал должны воссесть.
 
И станем жить мы как в Эдеме
На мировой глобальной сцене.
 
21.04.2023г.