За окном ссутулилась осень
За окном ссутулилась осень,
Проливными дождями плачет.
Знаешь, я люблю тебя очень,
Это в жизни так много значит.
Знаешь, я без тебя скучаю
Даже день трудно быть в разлуке,
И других я не замечаю
В жизни. Вот ведь какая штука.
Знаешь, всё могло быть иначе.
Не случилась бы наша встреча.
Но случилась, и это значит,
Что вдвоём будем каждый вечер.
Знаешь, мне без тебя на свете
Каждый день словно день последний.
А с тобой каждый день мой светел.
Извини, что бываю вредный.
Что порою бываю грубым,
Без причины с тобою спорю.
Но, когда поцелую в губы,
Исчезает куда-то горе.
6.06.2023