...
Порою пагубные страсти,
Как сильный ветер, жизнь раздует.
В их пламени сгорает счастье,
А демон похоти ликует.
Любовь уходит осторожно,
Боясь испачкаться о похоть,
И жить вдруг станет невозможно,
А за спиною мерзкий хохот
Звучит, нам сердце разрывая,
И вдруг всё станет очень плохо,
И чувства от людей скрываем,
Чтоб не услышать злобный хохот.
------------------------------------
Сочувствия ни в ком не ждите.
Лишь зависть у людей бывает,
И никому не говорите
О том, что сердце ощущает..
19.04.2023