МОЖЕТ Я НЕ САМО СОВЕРШЕНСТВО !

И вот мне кажется
Всё почему то кажется
Что между мною и тобой
Ниточка завяжется!
Из репертуара Алёны Апиной!
**********************************
Может я не само совершенство
Может "летаю"одна в облаках
Но для меня это всё же блаженство
Когда засыпаю в твоих руках!
 
Город продрог от дождей сумашедших
Реки воды по асфальту бегут
Я не украла тебя в прошедшем
И в настоящем вряд ли верну!
 
Ты та реальность,что чувствуешь рядом
Ты та надёжность без фальши в душе
Ты тот романтик,что балуешь взглядом
Ты та печать,без замка на клише!
 
Может быть сказка закончится вскоре
Может кукушка обманет не раз
Вздыбились волны от ветра на море
В сердце останется свет милых глаз!
 
Может я не само совершенство
Грани стирает дыханье любви
Но засыпаю с тобой безмятежно
В городе том,где грохочут дожди!