Жестокая нелюбовь.

Жестокая нелюбовь.
Он резал её душу без наркоза.
Она от боли не могла вздохнуть.
И силуэт в окне, как жизни проза.
Ну не молчи , придумай что-нибудь.
 
Когда не чувствуешь страдания другого,
Ожесточив до камня свой «мотор»,
Конечно это для меня не ново …
Ты на пути своём , сам для себя затор .
 
Любовь ушла и чувства словно птицы,
Вдруг, испугавшись грома и дождя…
Вспорхнули, чтоб куда нибудь укрыться…
А ей куда укрыться от себя ?
 
Ты, как хирург не чувствующий боли,
Один разрез и сразу же второй…
Не зажило, а ты подсыпал соли…
Где есть предел и с кем ты ведёшь бой ?
 
Ведь говорил, что любишь её очень,
Что без неё смысл жизни не собрать.
Но видно слов поток давно просрочен,
Ей в душу пора гвозди забивать ?
 
Тебе, не дай Бог, душу без наркоза…
Сумеешь ли вздохнуть и закричать ?
Ведь нелюбовь — большая, яда, доза.
Как можно всего этого не знать ?
 
Елена Коваленко (Макарцова)
14.06.2023 год.