Алым парусам время на бинты...

Ни один рецепт, не по вкусу был.
​Мир у ног богов.
​В спину промолчал, значит не любил.
​Топот сапогов
​был не на плацу, мостовые в дрожь.
​День сменила - ночь.
​Страны под откос отправляет ложь.
​Некому помочь...
​​Белой полосой начиналась жизнь, да сошла в квадрат.
​Черным берегам - якорями вниз, рёбрышки трещат.
​Добрится земля, косточки вокруг, красная река.
​Алым парусам время на бинты,
​разорвут пока...
​​Не родят хлеба мёртвые поля, метроном поёт.
​Черную стерню топят, да слега за собой ведёт.
​Выбрали войну, выбрили виски, крики диких стай...
​голая душа горбится дыша,
​с криками "банзай"
​​Горевали все,
​да сошлись в кулак, принимай как есть!
​Бесовы щенки до сих пор грешат, да была бы честь
​щелкнуть по носам,
​в омут опустить!
​(твоюбогамать)
​За славянский дух, православный крест,
​за Россию мать!
_____________________________
14/06/2023