За волной волна обласкали берег

За волной волна обласкали берег, по песку полоски шагов из рая,
знаю, знаю, рядом всегда и верит, Тот, который плакал их изгоняя.
Времена не те, но рука с рукою так срослись, что даже мне стало страшно...
По песку следы и волна с волною шепчутся в прибой узнавая " Наши"
 
А душа с душой, как жемчужин нитка, красоту телам, не разлить, не смазать.
Он к её ногам, страстью и улыбкой, " Я тебя люблю"- добавляя фразу.
Помнишь, первый день, поцелуй и ветер в локонах её утопал и нежил...
Было и прошло? Днём однажды летним, повторится всё, мир наш станет прежним
 
Алых парусов бригантин не мало, только ни одну так не ждут с любовью.
Нить её крепка, божьим светлым даром, вопреки всему вместе мы с тобою.
Господи, смотри! Ведь тела безбожны!Ничего не просят, когда их двое.
Истина в любви! Помоги им ,Боже! Помоги понять что ж это такое!
 
сиюминутное 02.06.2023