Стало время утекать

Аудиозапись

__________________Навеиш от Д.Сухарева
 
Стало время утекать - а с чего бы то?
Вроде, поводов и нет - для подобного.
Тянет перепаковать все, что дОбыто,
Отделяя дрожжевое от сдобного.
 
Да, уходят времена. Осязаемы!
Перед взором предстаёт похищение.
Оставляю должникам все их заемы,
Не желаю тягость длить посещением.
 
Сам-то шалости свои помнишь тЫ, поди?
Впрочем, разницы и нет! Или есть она?
Насвистали соловьи, где что выпадет
И насколь локтей упрятана истина.
 
Удиви меня про то, кроме прочего,
Что владенья ждут моё удивление.
С прямотою жги! А ты всё уклончиво...
На носу апрель, а где потепление?
 
Время стало утекать - зримо, с вызовом.
Коротать себя забвеньем чертоговым,
Самым адским вариантом - безвизовым.
Налегке, без чемодана с итогами.
 
Провожаем! У тебя возражения?
Кто-то хочет отложить отправление?
Было время избежать поражения,
Да пошло совсем не в том направлении.