Гардероб

Гардероб
И вроде полный шкаф нарядов,
Но вовсе нечего надеть.
Не впечатляют сарафаны...
В них страшно в зеркало глядеть.
 
Как я могла вот в том, в горошек,
Себя красавицей считать?
Перепугать в нем можно кошек,
Собак соседских разогнать.
 
А эта юбка, шо за ужас?
Как влезть могла в такой «мешок»?
Стою у шкафа - взгляд испуган,
От гардероба легкий шок.
 
Как я могла потратить деньги,
На этот вычурный пиджак?
А брюки - «Здравствуй моя старость!»
Перепугается ишак.((((
 
Вот это вроде бы немодно...
А в это влезть уж не смогу.
Кому же было так угодно ,
Что накупила я «пургу»?)
 
Та блузка слишком растянулась,
Костюм конечно полинял.
У шкафа нынче я «проснулась»,
Протяжно вою: «Всёёё.... авраааал...»
 
Все тряпки надо на помойку...
Вот этим можно вымыть пол...
Вот в этом только лишь на стройку...
Меня не понял шкаф... Он зол.
 
С размаху, громко, хлопнув дверью,
Я собираюсь в магазин.
- Куплю красивых платьев! Верю!
Хватило б только денег... Блиииин.)))
 
Елена Коваленко (Макарцова)♥️
Уведомления