НЕПРЕЛОЖНЫЕ ИСТИНЫ.

НЕПРЕЛОЖНЫЕ ИСТИНЫ.
У каждого в жизни достаточно трудностей, слёз...
Кто горя не видел, тому не понять боль утраты.
И чаще мы счастливы от сновидений и грёз,
Нередко, кто беден на доброе дело богаты!
 
Стирают проблемы всемирные, грань меж людей.
Здоровье, порою, за деньги купить невозможно.
Любовь впечатляет при взгляде на двух лебедей.
А мы Его образ... Друг друга любить очень сложно?
 
Идёшь и не знаешь откуда подножка, удар...
Сегодня в глаза улыбаются, завтра - Иуды.
Любовью и злостью отмечен душевный пожар...
Но слезы раскаяния смоют греховные груды.
 
Нам каждому Богом начертан, до врат неба, путь.
И дьявол свой путь проложил, постаравшись, до ада.
Идя за Иисусом старайся в кювет не свернуть.
Командует Он, пусть, всей жизнью твоей и «парадом»!
 
Елена Коваленко (Макарцова).♥️