Мной придуманное блюдо.

Выложу на лист бумаги,
Как на дорогом фарфоре,
Мной придуманное блюдо —
Острое, как кончик шпаги.
Начиню и нашинкую
Грусть и радость,
И поступки,
Незатейливые фразы
Из глубоких слов и глупых.
Вдохновения щепотку —
Жгучим перцем в строки брошу,
И добавлю впечатлений
Неприличных и хороших.
Синевы чуть-чуть из неба,
Зелени и луч заката,
Пыль дорожную
И небыль,
И куда спешил когда-то.
Ноткой юмора приправлю,
Подсолю улыбкой густо,
И любовь, и счастье вставлю,
Пробуй — будет очень вкусно.