«Аида»

«Аида»
Владиславе Черних
...
У наших душ ни облака,
ни тверди...
Всё до поры рождения детей,
где девочки, играя в милосердье,
готовятся спасению людей.
Где мальчики растут
презреньем к боли
и рвутся за родительский порог,
пока... война безумия и Воли
всем не оставит выбора дорог.
Прекрасные,
божественные лики!
Поднявшиеся с Родиной сердца!
Любовию написанные книги
народного тернового венца,
когда и врач,
пораненный гранатой,
одолевая боли забытьё,
бинтует неподвижного солдата,
как бог вдыхает царствие своё.
20230612 фото от Serhii Ilchuk